Integration Agent

Criada por Adrier Santos, Modificado em Seg, 27 Mai na (o) 8:10 PM por Adrier Santos

O objetivo da Aplicação Newtail Integration Agent é facilitar a integração dos ERPs dos clientes com os nossos serviços de IMS e OMS.

Passo-a-Passo para a instalação e configuração

O aplicativo foi desenvolvido sobre medida para trabalhar em plataforma Windows Server 2012 x64 ou superior.

1. Download do arquivo

O download do arquivo pode ser feito em: https://cdn.newtail.com.br/chupacabra/latest.zip

Uma vez baixado, basta fazer a extração do arquivo para uma nova pasta

2. Abrindo a Aplicação

Para abrir a aplicação, basta dar dois clicks no arquivo Newtail Integration Agent.exe

e o programa será aberto.

3. Login

As credenciais de login será informadas para a equipe de implantação da Newtail que irá passar duas informações App ID e o App Key.

4. Tela Inicial

Na tela inicial, terá todas as informações necessárias para a integração.

5. Configuração do ERP/PDV

Para que o seu ERP/PDV seja configurado adequadamente click no botão "Configurar Integração".

Irá abrir uma nova tela de configuração:

No ComboBox "Sistema de Integração" selecione o seu ERP/PDV que o software irá solicitar as informações de configuração adequadas para o seu sistema.

Preencha as informações adequadamente e click em salvar (se você clicar em cancelar todas as informações serão pedidas).

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com o nosso Suporte de Integração que eles irão lhe auxiliar em cada uma das informações necessárias.

6. Iniciar serviços de sincronização por Loja.

Uma vez que o sistema de integração esteja configurado corretamente, basta ativar a loja para qual o sistema deverá enviar as informações.

Para isso, na tela inicial, basta dar dois clicks na loja em que deseja fazer esta ativação que irá aparecer uma tela para esta configuração:

Basta selecionar os Checkbox Sincronização de PedidosSincronização de Produtos para ativar ambas as sincronizações e em seguida, clicar em salvar.

Pronto, agora as suas sincronizações devem iniciar em breve.

Uma vez que as sincronizações tenham iniciado corretamente, os status destes serviços irão mudar de status para "Executando".

Configuração de Integrações

Consinco

Todas essas informações abaixo são obrigatórias.

1. Endereço da API. ex.: http://172.31.0.9:8343
  2. Prefixo de autenticação. padrão: /
  3. Prefixo de Produtos. padrão: /SMProdutosAPI
  4. Prefixo de Vendas. padrão: /SMSalesApi
  5. usuário, senha e código da empresa (autenticação)
  6. código do tipo de pagamento para Dinheiro e Cartão
  7. código do agente comercial
  8. código da tabela de vendas
  9. código do Gateway de pagamento