Campanhas✉️

Criada por Adrier Santos, Modificado em Ter, 28 Mai na (o) 9:28 PM por Adrier Santos

As campanhas são ferramentas de disparo programado de mensagens para o Whatsapp.

A Criação de qualquer campanha passa por duas etapas (obrigatórias):

1. Templates
  2. Campanhas

Templates

Qual a mensagem inicial que deverá ser disparada, está é uma etapa obrigatória pois é um

requisito do facebook.

Listar Templates

Na listagem de templates, podemos ver todos os templates que já foram criados até o momento e qual o seu status.

Listagem de templates no menu

Criação de Templates

Para criar um novo template, basta clicar no botão “Criar Template” e seguir o fluxo básico.

Formulário de Criação de Template

CampoDescrição
Nome do TemplateFormata de identificar rápido o template
DescriçãoForma de descrever melhor um template
Corpo da MensagemPrimeira mensagem que será enviada para o cliente
MídiaCaso a campanha tenha algum arquivo para ser enviado na mensagem inicial deve ser enviado um exemplo aqui.

Campanhas

As campanhas dizem para quem, quando e o que responder quando o cliente interagir com o chat.

Listagem de Campanhas