App Picking

Criada por Adrier Santos, Modificado em Qua, 12 Jun na (o) 3:23 PM por Adrier Santos

Login
Após fazer o seu login, usando o e-mail e senha cadastrados na Newtail, escolha a loja na qual os pedidos serão separados. Você irá, então, para a seleção dos usuários dessa loja. Escolha o seu nome e insira o seu pin para acessar a tela de pedidos.

Listagem pedidos

Campo de busca: Nesse campo, é possível encontrar pedidos usando o ID do pedido ou o nome do cliente.
Filtro de data: Os pedidos que vão aparecer na listagem dessa página serão exibidos de acordo com a data determinada neste filtro.
Status de separação:
Aguardando separação - Pedidos que ninguém iniciou a separação.
Em separação - Pedidos que estão em separação.
Pré-separação - Pedidos que já começaram a ser separados, mas houve uma interrupção na separação.
Pedido confirmado - O processo de separação já foi concluído.