Pedidos

Criada por Adrier Santos, Modificado em Seg, 27 Mai na (o) 7:19 PM por Adrier Santos

Listagem de pedidos

Na "Listagem de pedidos", será possível visualizar todos os pedidos realizados dentro da data selecionada. Por aqui, podemos filtrar os pedidos por canal, locais, status do pedido e status de pagamento.
Para ver mais detalhes do pedido, basta clicar no número do pedido. Lá será possível encontrar informações como: itens contidos no pedido, dados do cliente, dados de entrega, histórico do pagamento e histórico de status do pedido.

Quadro de pedidos

No "quadro de pedidos" é possível ver todos pedidos e seus status, podendo filtrar por data, status, canais, locais e status de pagamento.

Relatório de pedidos

No relatório de pedidos é possível ver, e extrair um relatório do período selecionado com todas as informações dos pedidos, podendo filtrar por data, canal de compra e loja.

Relatório de separação

No "relatório de separação" é possível acompanhar, e extrair o relatório dos pedidos e produtos separados por loja. Podendo filtrar por período, canais, estados e locais.

Relatório de ruptura

Todos os dados servirão para gerar métricas no relatório de ruptura, que está dentro do menu Pedidos