Adicionar uma Página ao Gerenciador de Negócios - Facebook Manager

Criada por Adrier Santos, Modificado em Seg, 27 Mai na (o) 8:04 PM por Adrier Santos

Ao adicionar uma Página do Facebook ao Gerenciador de Negócios, você pode gerenciar a atividade da Página com uma só ferramenta. Quando adiciona uma Página ao Gerenciador de Negócios, você declara que sua empresa é proprietária dela. Observação: adicionar uma Página à sua conta do Gerenciador de Negócios e reivindicar a responsabilidade por uma Página são processos diferentes. Saiba mais sobre a Transparência da Página.

Antes de começar

Adicionar uma Página ao Gerenciador de Negócios

Para adicionar uma Página ao Gerenciador de Negócios:

1. Acesse as Configurações do negócio. Elas se parecem com um ícone de engrenagem na barra lateral.
  2. Na seção Ativos comerciais, clique em Contas. Em seguida, clique em Páginas.
  3. Clique em Adicionar no menu suspenso.
  4. Selecione Adicionar uma Página.
  5. Insira o nome ou a URL da Página do Facebook.
  6. Clique em Adicionar Página. Você deverá ver sua Página na próxima tela. Nessa área, é possível adicionar pessoas para gerenciar essa Página.

Observação: qualquer pessoa que tinha acesso à Página antes de ela ser adicionada ao Gerenciador de Negócios ainda conseguirá acessá-la e a gerenciá-la.