Como criar uma campanha

Criada por Vinicius Reis, Modificado em Qua, 12 Jun na (o) 3:28 PM por Vinicius Reis

Produtos patrocinados
Produtos patrocinados serão exibidos durante a navegação do cliente.

1. No menu “Campanhas” clique no botão “Criar campanha”

2. Selecione “Produtos patrocinados”

3. Escolha o período de duração da campanha, definindo a “Data de início” e a “Data de término” dela, ou selecionando “Sem data de término” (Nesse último caso, a campanha será encerrada assim que for consumido todo o saldo definido no passo 6)

4. Dê um nome para sua campanha

5. Liste os SKUs dos produtos que deseja patrocinar, ou busque por eles manualmente no botão “Buscar produtos”, em seguida clique em Adicionar

6. Defina o “Orçamento diário” da campanha, respeitando o valor mínimo estabelecido pelo varejista, bem como o “CPC” (Custo por clique), e confirme a criação da campanha clicando no botão “Criar campanha”

Banners

Adicione banners em momentos específicos da jornada do cliente.

1. No menu “Campanhas” clique no botão “Criar campanha”

2. Selecione “Banner”

3. Escolha o período de duração da campanha, definindo a “Data de início” e a “Data de término” dela, ou selecionando “Sem data de término” (Nesse último caso, a campanha será encerrada assim que for consumido todo o saldo definido no passo 6)

4. Dê um nome para sua campanha

5. Defina se seu banner será de “Pesquisa” ou “Categoria”

5.1 Caso defina por “Pesquisa”, digite as palavras chaves que devem segmentar a exibição da campanha e clique em “Adicionar”

5.2 Caso defina por “Categoria”, busque a categoria desejada e clique para selecioná-la, você pode fazer múltiplas seleções através do “+ Adicionar” no canto direito de cada categoria.

6. Carregue o banner (respeitando as medidas aceitas pelo varejista), e insira o link de destino para onde o cliente será redirecionado quando clicar no banner. Caso o varejista possuir e disponibilizar mais de uma marca, você poderá colocar o link para ambas.

7. Liste os SKUs dos produtos que deseja que sejam vinculados a aquele banner, ou busque por eles manualmente no botão “Buscar produtos”, em seguida clique em Adicionar

6. Defina o “Orçamento diário” da campanha, respeitando o valor mínimo estabelecido pelo varejista, bem como o “CPM” (Custo por mil impressões), e confirme a criação da campanha clicando no botão “Criar campanha”