1) O pedido não altera o status para “Aguardando NF”. O que pode estar errado?

Criada por Adrier Santos, Modificado em Seg, 27 Mai na (o) 8:21 PM por Adrier Santos

O bloqueio na alteração do status pode estar atrelado a dois fatores:

• CPF inválido
  • Número de telefone não informado

Para integrar os pedidos corretamente precisamos receber as informações de CPF e telefone válidos. Caso a plataforma utilizada pelo seu negócio seja a Magento, é necessário que você altere o CPF e/ ou o telefone dentro de sua plataforma e, em seguida, reinicie o pedido para que a integração ocorra de forma correta.