Custo por Mil Impressões (CPM)

Criada por Vinicius Reis, Modificado em Qua, 12 Jun na (o) 3:05 PM por Vinicius Reis

Cada vez que o anúncio é exibido, sem a necessidade de interação do usuário, é contabilizada uma impressão, o valor do CPM representa 1000 exibições do anuncio.

Para calcular o CPM, deve se dividir o custo total da campanha pelo número de impressões multiplicado por mil.

CPM: (Custo total da campanha / Número de impressões) x 1000