Pedido entregue via Uber

Criada por Adrier Santos, Modificado em Seg, 27 Mai na (o) 7:15 PM por Adrier Santos

Tela de pedido - Uber

Endereço de entrega

Aqui você irá selecionar se quer realizar a entrega através de carro, moto ou bicicleta

Esperando resposta da Uber

Aguardando o motorista aceitar a entrega

Quando a Uber aceitar o pedido, irá aparecer esse campo “Delivery ID” e iremos aguardar algum entregador aceitar esse pedido.

Motorista a caminho para realizar a coleta do produto na loja

Quando o entregador aceitar o pedido, você poderá ver os dados dele, como: telefone, nome e tipo de veículo.

Pedido coletado pelo motorista na loja

Quando o pedido for coletado pelo o motorista, no histórico de pedido mostrará que ele se encontra “Em entrega”.

O pedido foi coletado e está a caminho do destinatário

O pedido foi entregue com sucesso ao endereço do cliente

Quando o pedido for entregue, o status irá mudar para “Pedido entregue”

Solicitando uma entrega via Uber - Aplicativo de separação Newtail

Para solicitar a entrega, clique em “Solicitar entrega”

Solicitando entrega

Aqui você irá selecionar se quer realizar a entrega através de carro, moto ou bicicleta.

Esperando a Uber aceitar o pedido

Aguardando resposta do motorista

Motorista a caminho da loja

Quando o motorista estiver a caminho da loja, teremos a seguinte mensagem “Estou chegando!”

Pedido coletado na loja

Pedido a caminho da entrega

Quando o motorista estiver a caminho da loja, teremos a seguinte mensagem “Estou chegando!”

Pedido entregue

O cliente irá receber dessa forma as etapas do seu pedido no WhatsApp