Criação de carrinho para clientes que não utilizam WhatsApp

Criada por Adrier Santos, Modificado em Seg, 27 Mai na (o) 7:05 PM por Adrier Santos

Para criar um carrinho para cliente que não possuem ou não preferem realizar pedidos pelo WhatsApp, agora temos a opção de criar esse carrinho pelo cliente pelo caminho: "Clientes" > "Listagem de clientes":

Assim que acessar essa opção, terá a lista com todos os clientes cadastrados no Dia, e vocês poderão fazer a busca por nome, CPF ou CNPJ, caso o cliente não tenha cadastro, é só realizar pelo botão "+ Cadastrar cliente":

Acessando esse cadastro, você verá o botão "Gerar carrinho para o cliente":

Nele você só precisará decidir pela loja que realizará a separação e entrega e criar a lista de itens desejados pelo cliente e "Gerar carrinho":

A partir daí todo processo corre normalmente, como já era antes dessa atualização, confirmação dos itens no carrinho, decisão por entrega ou retirada, confirmação do endereço, escolher pela entrega expressa ou agendada, método de pagamento, etc.